Archive for April, 2009

h1

Zzzz..

18 April 2009

Uda lama banget ga gw urus blog gw ini, pas gw buka memang ga ada perubahan berarti yang jadi pertanda blog ini emang uda ga eksis lagi di dunia perblogan Indonesia (kayak pernah eksis aje).Blog ini uda mati suri sekitar 1 bulan lebih. Padahal blog gw selalu terbookmark rapi di Mozilla gw, namun selama 1 bulan lebih itu tak sedikit pun niat gw buat ngebuka, malang tak dapat ditolak wahai blogku yang kumuh.

Sekarang gw lagi ga ada kerjaan karena dapet libur yang puanjang banget selama 1 minggu karena anak2 kelas 3 pada UAN. Kalo dipikir-pikir kasian juga mereka, belajar susah tapi kita-kita yang senang-senang. Bodo deh, dunia emang kejam, derita lw semua wahai kelas 3, hahaha. Gara-gara ga ada kerjaan gw jadi kepikiran menjenguk blog gw yang usang ini. MUlai kemabali kepikiran pas salah satu temen gw nanyain tentang blog gw. Pada saat itu gw baru inet kalo gw pernah punya blog (maap ya blogku yang jelek, kamu uda aku lupain gitu aja).

Kemarin gw baru aja dapet berita soal harga tiket Manchester United di Inodnesia yang bakal mampir ke Indonesia tanggal 19-20 Juli 2009. Jadwal mereka dimajuin dari jadwal semula yang bakal main tanggal 24 Juli. Berita simpang siur sih uda gw dengaer jauh-jauh hari kalo tiket VVUP meraka bakal mencapai kisaran 3,5 juta rupiah. Padahal awalnya gw kira cuma sekitar 500 ribuan untuk VVIP atau VIP paling ga. Kesimpangsiuran gw pun terjawab kemarin setelah keluar harga tiket yang bakal dijual. Berikut ini harganya beserta kelas-kelasnya.

VVIP: Rp 3,5 juta (500 lembar)
VIP Barat: Rp 1 juta (3800)
VIP Timur: Rp 1 juta (3000)
Kelas I: Rp 400.000 (20.500)
Kelas II: Rp 250.000 (14.000)
Kelas III: Rp 100.000 (31.000)

Mungkin buat sebagian orang harga segitu mah ga ada apa-apanya, terbukti dengan salah satu kakak kelas gw yang katanya bakal beli tiket VVIP. Ga tau deh apa yang ada dipikirannya, memang dia seorang fans MU sejati atau hanya untuk gengsi belaka. 3,5 juta untuk 1 pertandingan buat gw sama sekali ga worthed, gw lebih milih bayar 100ribu & bisa foto bareng para pemain, sayangnya ga ada paket kayak gitu :(. Paling realistis adalah gw beli tiket kelas I seharga 400 ribu, masalahnya kelas I itu duduknya di mana? Apa gw bisa liat dengan jelas pertandingan kalo cuma bisa bayar segitu? Gw masih mencari informasi & kalo misalnya ga jadi nonton, gw ada rencana buat mampir ke hotel meraka. Kata Cut Tari, presenter Insert, gosipnya mereka bakal nginep di Hotel 4 Seasons (MU bisa masuk Insert, swt). Semoga aja ada yang mau nemenin buat nongkrong disitu, hoki-hoki bisa dapet foto bareng, hehe.

Pertandingan itu tepat 2 hari sebelum ultah gw yang ke-17. Ayo-ayo siapa orang berhati mulia yang mau beliin gw tiket gratis? Itung-itung buat hadiah ultah gw, yang berminat silahkan daftarkan diri anda segera 😀