Archive for June, 2009

h1

Pancaroba

29 June 2009

Akhirnya di layar komputer gw kembali muncul tulisan wordpress. Uda lama ga ngurus blog ini. Tangan rasanya makin berat buat ngetik, ditambah masa liburan yang bikin makin males. Ga cuma males nulis di kertas, yg biasa gw lakuin di sekolah, tapi juga males nulis di blog jelek ini.

Ngomong2 masa liburan gw merasa liburan kali ini beda dengan liburan gw beberapa tahun terakhir. Liburan kali ini gw lebih banyak menghabiskan waktu di rumah ata dengan temen2. Jujur aja gw sangat menikmati liburan ini, bosen juga kalo selalu pergi ke mana2. Masa liburan ini juga bisa gw bilang sebagai masa pancaroba. Bukan berarti peralihan dari musim hujan ke kemarau loh, tapi peralihan dari pikiram gw yg semakin ga menentu arahnya.

Pikiran gw sempat ga jelas gara2 suatu kejadian. Baru2 ini gw ada masalah dengan salah satu sahabat gw. Masalah ini awalnya berat buat gw tapi mau ga mau gw harus tetap survive, life must go on! Gw uda bisa melewati pancaroba ini (yeah!). Masalah apa? ya cari tau aja sendiri.

Pikiran gw kembali penat & ga jelas. Sekarang gw naik kelas 3 SMA dan orangtua semakin sering menanyakan “mau masuk jurusan apa?”. Nah, pertanyaan2 seperti ini yg bisa dibilang males banget gw pikirin. Tapi mau ga mau harus gw pikirin juga. Kembali terjadi peralihan dari pola pikir gw yg lama ke polaa pikir ini di mana gw harus mikirin juga masa depan gw, bukan cuma mikir apa yg akan gw makan hari ini? Mungkin setiap orang bakal melewati masa pancaroba seperti ini. Semoga gw bisa melewatinya dengan mulus tanpa masalah, hehe 😀

Advertisements
h1

Tears

16 June 2009

would you stop all the lines
coming out from your mouth
isn’t my stories not enough
to much lies for me
so please forgive me

your car my house our phones
where all the memories lies

all the tears that aren’t wasted
all the anger that exploded
all the things that we’ve been through
wouldn’t pay a thing if we end this

this is just the half part
half part of my lyrics

h1

Too Much Love Will Kill You

15 June 2009

I’m just the pieces of the man I used to be
Too many bitter tears are raining down on me
I’m far away from home
And I’ve been facing this alone
For much too long
I feel like no-one ever told the truth to me
About growing up and what a struggle it would be
In my tangled state of mind
I’ve been looking back to find
Where I went wrong

Too much love will kill you
If you can’t make up your mind
Torn between the lover
And the love you leave behind
You’re headed for disaster
cos you never read the signs
Too much love will kill you
Every time

I’m just the shadow of the man I used to be
And it seems like there’s no way out of this for me
I used to bring you sunshine
Now all I ever do is bring you down
How would it be if you were standing in my shoes
Can’t you see that its impossible to choose
No there’s no making sense of it
Every way I go I’m bound to lose

Too much love will kill you
Just as sure as none at all
It’ll drain the power that’s in you
Make you plead and scream and crawl
And the pain will make you crazy
You’re the victim of your crime
Too much love will kill you
Every time

Too much love will kill you
It’ll make your life a lie
Yes, too much love will kill you
And you wont understand why
You’d give your life, you’d sell your soul
But here it comes again
Too much love will kill you
In the end
In the end

h1

Silent is Gold

6 June 2009

lebih baik pura-pura tidak tahu
daripada cuap-cuap tanpa hasil
yang memperburuk hubungan
dan seakan-akan menekan
bahkan cenderung memaksa

setiap orang punya hidupnya
saya juga punya hidup
dan saya perlu banyak belajar
pikiran, perkataan dan perbuatan
agar lebih dewasa
dan untuk saat ini

diam adalah emas
silent is gold

h1

Serba Salah

4 June 2009

perhatian atau acuh?
wajar atau berlebihan?
jujur atau bohong?
menyatu atau bosan?
sayang atau marah?