Archive for the ‘Computer’ Category

h1

AVG 8.0 Gw Aneh

4 November 2008

Gw baru aja masang AVG 8.0 di komputer gw. Tadinya gw pake Norton 2007, tapi karna agak error ga jelas gw ganti aja pake AVG.

Gw pun download AVG 8.0 di CCPB Kaskus, tempat langganan gw buat download software gratis, hehehe. Selesai download gw pun install tuh AVG. Awalnya berjalan mulus ampe gw masukin keygen. Nah pas gw masukin sih lancar2 aja, trus pas gw liat licensenya kok cuma sampe 1 Desember 2008 a.k.a cuma 1 bulan doank! Gw mikir mungkin keygen gw ga bener & gw coba tanya2 di Kaskus. Tiba2 gw nemuin thread yg nawarin keygen AVG 8.0 yg bakal valid ampe 2018 a.k.a 10 taon! Gw coba deh & ternyata bener di AVG gw licensenya ampe 26 February 2018, gile. Nih screenshotnya, klik buat liat zoom.

untitled2