Archive for the ‘Music’ Category

h1

Tears

16 June 2009

would you stop all the lines
coming out from your mouth
isn’t my stories not enough
to much lies for me
so please forgive me

your car my house our phones
where all the memories lies

all the tears that aren’t wasted
all the anger that exploded
all the things that we’ve been through
wouldn’t pay a thing if we end this

this is just the half part
half part of my lyrics

Advertisements
h1

Too Much Love Will Kill You

15 June 2009

I’m just the pieces of the man I used to be
Too many bitter tears are raining down on me
I’m far away from home
And I’ve been facing this alone
For much too long
I feel like no-one ever told the truth to me
About growing up and what a struggle it would be
In my tangled state of mind
I’ve been looking back to find
Where I went wrong

Too much love will kill you
If you can’t make up your mind
Torn between the lover
And the love you leave behind
You’re headed for disaster
cos you never read the signs
Too much love will kill you
Every time

I’m just the shadow of the man I used to be
And it seems like there’s no way out of this for me
I used to bring you sunshine
Now all I ever do is bring you down
How would it be if you were standing in my shoes
Can’t you see that its impossible to choose
No there’s no making sense of it
Every way I go I’m bound to lose

Too much love will kill you
Just as sure as none at all
It’ll drain the power that’s in you
Make you plead and scream and crawl
And the pain will make you crazy
You’re the victim of your crime
Too much love will kill you
Every time

Too much love will kill you
It’ll make your life a lie
Yes, too much love will kill you
And you wont understand why
You’d give your life, you’d sell your soul
But here it comes again
Too much love will kill you
In the end
In the end

h1

Jatuh Cinta Itu Biasa Saja?

6 May 2009

Kita berdua hanya berpegangan tangan
Tak perlu berpelukan
Kita berdua hanya saling bercerita
Tak perlu memuji

Kita berdua tak pernah ucapkan maaf
Tapi saling mengerti
Kita berdua tak hanya menjalani cinta
Tapi menghidupi

Ketika rindu, menggebu gebu, kita menunggu
Jatuh cinta itu biasa saja
Saat cemburu, kian membelenggu, cepat berlalu
Jatuh cinta itu biasa saja

Jika jatuh cinta itu buta
Berdua kita akan tersesat
Saling mencari di dalam gelap
Kedua mata kita gelap
Lalu hati kita gelap
Hati kita gelap
Lalu hati kita gelap

h1

I’m Back

21 February 2009

Akhirnya setelah sekian lama gak ngeblog karena rutinitas, kesibukan dan penyakit malas yang mendera, gw buka juga blog yang uda gak keurus ini. Maklumlah, sekolah makin gak jelas aja dari hari ke hari. Tugas makin menumpuk, ulangan datang bertubi2, blom lagi kalo remedial. Pengen gw rasanya libur 1 minggu aja buat menyegarkan pikirin. Bayangin aja ada riset yang uda gw lakukan pada bulan Februari 2009, gw harus menjalani 12 hari dengan ulangan dari 20 hari belajar eketif.Jadi hari ulangan banding hari biasa tuh 3:2, bener2 menyiksa.

Di sekolah yang gw tunggu adalah jam istirahat dan pelajaran Bahasa Indonesia (dengan guru yang “mengerti” cara mengajar yang baik). Setiap istirahat gw hampir selalu main capsa bersama teman2 gw. Ga tau kenapa gw seneng banget memainkan permainan kartu dari negeri Tirai Bambu ini. Gw berharap bisa kuliah di jurusan capsa suatu saat nanti (kalo ada). Permainan makin menyenangkan setelah adanya radio yang dibawa salah satu temen gw.

2 minggu lalu gw beli CD (baca: compact disc, bukan celana dalam) baru. Gw beli CD Efek Rumah Kaca yang Kamar Gelap. Musiknya enak didengerin, covernya unik dengan gambar kambingnya, packing-nya juga unik. Bagian luarnya terbuat dari karton, bagian dalamnya ada kantong yang bersisi secari kertas lirik dan beberapa lembar foto2 yang entah jepretan siapa. Yang paling gw suka adalah lirik2nya yang nendang banget, beda dengan lirik2 Indonesia yang lain. Menyorot berbagai aspek sosial yang ada di sekitar kita.

cover-album-kamar-gelap
cover album “Kamar Gelap”

Berikut ini tracklist-nya:
1. Tubuhmu Membiru… Tragis
2. Kau dan Aku menuju Ruang Hampa
3. Mosi Tidak Percaya
4. Lagu Kesepian
5. Hujan Jangan Marah
6. Kenakalan Remaja di Era Informatika
7. Menjadi Indonesia
8. Kamar Gelap
9. Jangan Bakar Buku
10. Banyak Asap di Sana
11. Laki-Laki Pemalu
12. Balerina

h1

Konser Angels & Airwaves

10 December 2008

angelsandairwaves-09-big

Band asal Amerika Serikat Angels & Airwaves alias AVA akhirnya merampungkan konsernya di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, Selasa (9/12/2008) malam. Konser AVA terbilang sederhana juga terasa amat singkat.

Read the rest of this entry ?

h1

Я любовь Манчестер Юнайтед

8 December 2008

Sebelumnya gw mau ngucapain selamat Hari Raya Idul Adha buat yang merayakan.. 😀

Sebenernya uda lama pengen ngepost video ini cuma kelupaan mulu, hehe.. Gw dapetin video ini kira-kira 6 bulan lalu dan jujur aja gw merinding liat nih video. Video ini merangkum jelas Final Liga Champions 2008 antara Manchester United vs. Chelsea, pertandingan yang ga bakal bisa gw lupain karena sejak gw pertama kali suka bola dan MU moment ini yang gw tunggu: Manchester United Juara Liga Champions!

Akhirnya tercapai juga tanggal 25 Mei 2008 di Stadion Luzhniki, Moskow. Malam yang ga terlupakan deh, gw nonton langsung dari depan TV (ga kuat bayar kalo di stadion) dengan jantung yang berdegup kencang. Apa lagi waktu adu penalty, gw uda makin was was karena kiper Chelsea lebih maknyus si Petr Cech plus Ronaldo yang gagal penalty, gw uda ga enak sebelum dia nendang karena dia gagal penalty juga pas lawan Barcelona di semifinal. Ini mungkin klimaks gw malam itu, John Terry kepleset pas mau nendang, gila itu gw girangnya uda ga kebayang. Kalo direkam aksi gw, mungkin bisa masuk program Dunia Lain tuh, haha..

Ga tau kenapa gw jadi kangen lagi malem itu yang bener ga terlupakan. Gw rasa video ini bisa ngingetin gw dan semua fans MU saat Mu menjadi Kings of Europe. Lagu pengiring di video ini juga pas benget dan feel nya dapet banget. Ini lagunya Take That yang judulnya Rule The World. Pokoknya maknyus banget nih video buat para fans MU, enjoy!

Take That – Rule The World

You light the skies, up above me
A star, so bright, you blind me, yeah
Don’t close your eyes
Don’t fade away, don’t fade away

Oh
Yeah you and me we can ride on a star
If you stay with me girl
We can rule the world
Yeah you and me we can light up the sky
If you stay by my side
We can rule the world-

If walls break down, I will comfort you
If angels cry, oh I’ll be there for you
You’ve saved my soul
Don’t leave me now, don’t leave me now

Oh
Yeah you and me we can ride on a star
If you stay with me girl
We can rule the world
Yeah you and me, we can light up the sky
If you stay by my side
We can rule the world

Ooooooooh
All the stars are coming out tonight
They’re lighting up the sky tonight
For you, for you
All the stars are coming out tonight
They’re lighting up the sky tonight
For you, for you

Ooooooooh

Yeah you and me we can ride on a star
If you stay with me girl
We can rule the world
Yeah you and me, we can light up the sky
If you stay by my side
We can rule the world

All the stars are coming out tonight
They’re lighting up the sky tonight
For you, for you
All the stars are coming out tonight
They’re lighting up the sky tonight
For you, for you

All the stars, are coming out tonight
They’re lighting up the sky tonight
For you, for you
All the stars, are coming out tonight
They’re lighting up the sky tonight
For you, for you

h1

Konser Rihanna Batal

13 November 2008

Rihanna yang jadwalnya bakal menggung di Jakarta besok, 14 November 2008, ternyata batal dan rencanaya bakal ditunda ampe awal 2009. Panggung dan dekorasinya yang uda dipasang terpaksa dipacking balik.Katanya promotornya rugi ampe miliaran rupiah. Jelas aja, tiketnya aja mahal banget dari Rp. 750 ribu-Rp. 2,5 juta. Orang2 yang uda beli tiketnya duitnya bakal dibalikin lagi. Kasian banget, untung gw ga ikutan beli, hehehe..